Рейтинг@Mail.ru


Если у вас есть желание добавлять или переводить серии, напишите мне!!!
<< мой контакт(добавляйтесь в друзья) >>

Сезон 1, эпизод 52 побег | Jail Break

Скучно? тогда выбери внизу серию:

Название серии: Сезон 1, эпизод 52 побег | Jail Break

Автор перевода/озвучка: StevenUniverse / cartoonNetwork

«Jail Break» — 49 и последний эпизод первого сезона «Вселенной Стивена» и 49 эпизод во всем сериале.

Стивен и Кристальные самоцветы пытаются сбежать из заточения Яшмы.

 

Сюжет  

После его поражения Яшме, Стивен просыпается в тюремной камере, отделенной от коридора желтым силовым полем. Так как он — наполовину человек, он может пройти через него. После освобождения он отправляется искать своих друзей. Он замечает рассерженную заключенную по имени Рубин, удивленную тому, что Стивен может без проблем проходить через поля. Позже они слышат пение, и Рубин осознает, что это поет ее любимая, Сапфир.

Стивен освобождает Рубин, и они бегут по коридорам, и, в то время, как Рубин зовет Сапфир, Стивен узнает, что они на корабле в форме руки находятся на орбите Земли. Позже они находят Ляпис Лазурит, которая также заключена. До того, как Стивен пытается освободить ее, Рубин убегает в попытках найти Сапфир. Затем Ляпис просит Стивена не сражаться с теми, кто их заключил, и остается в камере. Но Стивен не хочет давать своих друзей в обиду, и поэтому бежит дальше по коридору, пообещав Ляпис, что вернется.

Когда Стивен приближается к камере Сапфир, он подслушивает то, как Яшма кричит на Сапфир, чтобы та перестала петь, и позже приказывает Перидот держать курс на Хоумворлд, так как, несмотря на то, что ее основная миссия была проверить Кластер, Стивен (которого Яшма по ошибке называет Розой Кварц) более приоритетен.

Дождавшись, пока Перидот и Яшма уйдут, Стивен подбегает к камере Сапфир и говорит ей, что он любит ее пение и освобождает ее. Сапфир благодарит его за освобождение и слышит, как Рубин зовет ее еще раз. Она берет Стивена за руку и бежит с ним настолько быстро, что Стивен даже не мог дотронуться ногами пола в момент бега. После того, как они находят Рубин в большом холле, Сапфир отпускает Стивена, и они с Рубин воссоединяются, обнимаясь. После того, как они убедились в сохранности друг друга, Сапфир целует Рубин и они сливаются в Гранат. Будучи снова воссоединенной, Гранат извиняется перед Стивеном за то, что он встретил ее половины в этой ситуации, и потом говорит ему освободить Жемчуг и Аметист и направиться к мосту управления кораблем с помощью ее видения будущего.

Гранат побеждает Яшму в реванше, пока Стивен спасает остальных Кристальных самоцветов и вместе с ними захватывает мост управления, связывая Перидот в процессе. В конце сражения, Гранат бросает Яшму в двигатель корабля, что заставляет корабль упасть на Землю рядом с храмом. Перидот сбегает от захватчиков и падает на Землю в спасательной капсуле где-то в Северной Америке.

После кораблекрушения выясняется, что Стивен защитил Кристальных Самоцветов с помощью пузыря, и Гранат благодарит его за это. Стивен говорит: "Я не могу поверить, что ты (Гранат) все это время была слиянием!", из-за чего Аметист показывает восхищение тем, что он встретил Рубин и Сапфир, но Жемчуг расстраивается. Гранат объясняет, что она планировала рассказать это Стивену на его день рождения.

После этого, Яшма вылазит из-под части разрушенного корабля и оскорбляет Самоцветов, говоря, что если бы она могла бы слиться с кем-то, то она была бы способна победить их. После этого, Ляпис Лазурит вылазит из-под другого обломка и пытается улететь, но перехвачена Яшмой. Она уговаривает Ляпис слиться с ней, и они образуют гигантскую Малахит.

Тем не менее, она не успевает причинить вред Кристальным Самоцветам, так как Ляпис раскрывает то, что обманула Яшму и использует гидрокинезис, чтобы заковать их слияние в цепи, говоря, что теперь она вместе с Яшмой останутся на Земле, страдая. Ляпис говорит: "Мне надоело быть пленницей всех и каждого... Теперь ты — моя пленница, и я никогда не отпущу тебя!" и затаскивает слияние в воду. Малахит пытается распасться, но остается в слиянии и уходит на дно океана. Кристальные Самоцветы смотрят на океан, будучи шокированными, и Гранат заявляет, что "они (Яшма и Ляпис) совершенно не подходят друг другу"

После этого звонит телефон Стивена. Это звонит обеспокоенная Конни, которой Стивен ранее оставил сообщение.

События продолжаются в следующем эпизоде, «Full Disclosure».

 

Сезон 1, эпизод 52 побег | Jail Break