Рейтинг@Mail.ru


Если у вас есть желание добавлять или переводить серии, напишите мне!!!
<< мой контакт(добавляйтесь в друзья) >>

Сезон 1, эпизод 24 An Indirect Kiss | Непрямой поцелуй

Скучно? тогда выбери внизу серию:

Название серии: Сезон 1, эпизод 24 An Indirect Kiss | Непрямой поцелуй

Автор перевода/озвучка: StevenUniverse / cartoonNetwork

«An Indirect Kiss» (рус. Непрямой поцелуй) — двадцать четвертая серияпервого сезона «Вселенной Стивена».

Когда самоцвет Аметист начинает трескаться, Стивен и Кристальные самоцветы идут на миссию, чтобы излечить её.

Сюжет 

Лев доносит Стивена на вершину храма, где его ждёт Конни, которая хочет устроить со Стивеном пикник. Стивен подавлен, и, так как Конни хочет знать почему, ему приходится рассказать историю. Аметист дурачилась на краю обрыва и Стивен продолжал говорить ей, чтобы она не упала. Аметист продолжала шутить над ним несмотря на то, что каждый раз, когда она так делала, Стивен сильно волновался за её безопасность. Позже она упала и приземлилась на булыжник. Стивен спустился с обрыва настолько быстро, насколько мог, и Аметист показала ему её глаз, скрытый под челкой: он стал огромным и выпученным. Гранат и Жемчуг подбежали к ним и попытались заставить Аметист показать её самоцвет. Гранат показала, что самоцвет Аметист треснул, в результате чего им пришлось поставить забор вокруг обрыва.

Стивен заканчивает историю, но Конни хочет знать, что же случилось с Аметист. Стивен не хочет ей рассказывать, но соглашается рассказать при условии того, что Конни даст ему примерить свои очки. Конни соглашается, но только с условием того, что после этого Стивен даст ей его сок. После этого Стивен продолжает рассказывать историю, начиная с того момента, когда Самоцветы говорили про Аметист.

Во время разговора Жемчуг и Гранат рассказали, что Роза Кварц имела лечебные слёзы. Стивен попытался излечить самоцвет Аметист с помощью слёз, но ему не удалось этого сделать. Гранат настояла на том, что им всем необходимо пойти к фонтану Розы Кварц, чтобы излечить Аметист. Аметист сделала странное выражение лица и начала говорить задом наперёд.

Самоцветы пришли к Фонтану, но почти всё было покрыто колючими кустами. Стивен снова попытался заплакать, но у него опять ничего не вышло. Аметист попыталась разговаривать со Стивеном с помощью пантомимы, так как её речь было невозможно понять.

Осознав, что Аметист сказала ему, что боль может заставить плакать, Стивен попытался уколоться шипом с ближайшего куста. Тем не менее, кусты ожили и попытались атаковать его. Аметист оттолкнула Стивена, но это заставило её самоцвет треснуть ещё сильнее, и её голова поменялась местами с правой ступней. Гранат и Жемчуг, не знавшие о разумности растений, решили пробить путь через стену шипов. Однако, подойдя непосредственно к фонтану, они увидели, что в нём тоже всё заросло, и в нём больше не было целительной воды. Гранат и Жемчуг ушли, чтобы проверить, что заставило фонтан остановить работу, в то время как состояние Аметист только ухудшилось: её конечности стали очень тонкими и длинными. Растения снова атаковали Стивена и Аметист, и поэтому Стивен спрыгнул с ней в высушенный фонтан.

После этого, Стивен был очень разочарован, так как не мог излечить Аметист, и начал плакать. Одна слеза попала на треснутый самоцвет, но, тем не менее, ничего не произошло. Стивен пришел в ещё большее разочарование.

Затем фонтан (являющийся статуей Розы Кварц) начал работать, его заполонило большим количеством целительных слёз, колючие растения зацвели розами, а Аметист исцелилась. Стивен рассказал Жемчуг, как его слёзы стали причиной того, что фонтан снова заработал. Тем не менее, она сказала, что именно они с Гранат на самом деле починили фонтан, что у Стивена никогда не будет настоящих магических способностей и что они больше не хотят проводить с ним время.

Повествование серии переходит в настоящее время, и Конни шокирована ответом Жемчуг. Стивен говорит, что на самом деле она этого не говорила, но именно так он почувствовал это. Конни говорит, что он всегда может проводить с ней время, вне зависимости от его магических способностей, и наклоняется к нему ближе, но в тот же момент останавливается и говорит, что её голова внезапно начала сильно болеть. Она сняла свои очки и осознала, что может хорошо видеть и без них. Оба шокированы, и Стивен понимает, что его сок (в котором, как она сказал до этого, в основном была только слюна) исцелил Конни. Эпизод заканчивается тем, что Стивен бежит к самоцветам, чтобы рассказать о новой способности, а Конни выдавливает линзы из своих очков.

Сезон 1, эпизод 24 An Indirect Kiss | Непрямой поцелуй